2015年4月13日星期一

4月13日更新:2次入住最佳西方得$50 Travel Card


在5月25日前完成2次入住最佳西方酒店,就可得价值USD $50的Best Western Travel Card。活动链接和细节请看官网(本活动需要先注册):
http://www.bestwestern.com/rewards/offers/seasonal.asp?season=jump&ptype=base&cm_re=Homepage-_-Mainimage-_-JumpPromo

Travel Card会在你完成2次stay后二到三周的时候,以email的形式发给你,所以你需要有一个valid email地址。最佳西方的Travel Card有效期到2015年9月7日。有刚需的朋友可以考虑一下。注意,此优惠对客户的居住地有要求(美国,加拿大都可以,但中国并不在list上)。

版权信息

版权信息