2015年5月22日星期五

5月22日更新:希尔顿荣誉会积分买一送一


希尔顿荣誉客(HHonors)是希尔顿酒店集团的常旅客计划。荣誉会员有四个等级,基本的蓝卡会员,银卡会员,金卡会员和钻石会员。您可以用积分在全球 4,000 多家参与计划的酒店免费入住标准客房。 每晚仅需 5,000 积分就可以享受 1 类酒店的标准客房。下表展示了标准客房奖励计划所需的积分点数:

6月17日之前,希尔顿有购买积分,买一送一的活动。购买时1000积分起卖,赠送1000积分,也就是USD $10获得2000积分。最多可以购买8万积分,送8万积分(USD $800得16万积分)。购买积分成本 USD $0.005/point。应该是比较合算的了。

聚沙认为,如果你有刚需换第1类的酒店(5000分换一晚,等于USD $25/晚),这次促销绝对值得买。如果换第2类的(10000分换一晚,等于USD $50/晚),一般也是合算的。而换第3类以上的,就不值得了。注意:不要为了买分,没需求创造需求。不要为了薅羊毛,而被羊薅了。活动细节请看链接(需要先会员登录):
http://hhonors3.hilton.com/en/earn-use-points/buy-give-receive/index.html

第1类酒店列表:
http://hhonors.hilton.com/en/hhonors/rewards/search_result_reward_levels.jhtml?hhonorsRewardLevel=1

第2类酒店列表:
http://hhonors.hilton.com/en/hhonors/rewards/search_result_reward_levels.jhtml?hhonorsRewardLevel=2

版权信息

版权信息