2015年5月7日星期四

5月7日更新:LifeMiles里程促销,买1送1.2


LifeMiles是位于拉美的哥伦比亚航空公司Avianca(公司缩写AV,有不好联想的同学要自我批评一下)的常旅客计划。顺便说一下,这个航空公司的网站在大陆都是被屏蔽的,估计也是因为这个缩写。

AV属于星空联盟成员,所以LifeMiles也可以用来换星空联盟的机票。LifeMiles里程有效期24个月,但是只要有积分变动就可顺延24个月。换票时无燃油税,可以换单程票,可以现金+里程。单程或往返均不允许停留(Stopover),转机时间也限制在 8 小时以内。要改/退里程票,都需要电话AV客服(AV官方语言为西班牙语,客服一般会说带西班牙口音的英语,沟通估计不容易)。

AV经常促销卖里程,基本每年都会有几次买一送一的促销。这次的促销又来了,不过这次稍有一点不同:在5月29日前购买里程,对于Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, Panama, Ecuador and United States以外的账号,可以获得120%的奖励里程。而上述这些国家,只能获得100%的奖励里程。由于每账户一年最多只能购买15万里程(包括任何形式的奖励里程在内),所以此次你最多可以购买68000里程(同时得81600奖励里程),成本为2244美元,相当于USD $0.015/LifeMiles,这应该是在正常途径下可买到的里程最低价了。具体的优惠细节请见: https://www.lifemiles.com/eng/tra/pro/proofeinf.aspx?D=TTO23

注意:你必须在5月4日前就有AV的LifeMiles账户。如果你还没有账户,只能等下一次促销了。聚沙建议,如果你还没AV账户,还是注册一个吧,下次促销还能用。顺便说一下,本人一般不建议大家花钱去买里程(除非是刚需,或者想订商务舱)。买里程囤起来的做法,在目前各种里程/积分连年贬值的形势下,大多数情况下是不合算的。对于这次的AV优惠,虽然促销力度很大,但大家也要考虑一下是否需要(可先去AV官网查一下可换的航段等等)。

版权信息

版权信息