2015年6月12日星期五

ZenBanx的兑换美元优惠


聚沙在前面介绍过ZenBanx: ZenBanx银行真的有看上去那么美好吗?

ZenBanx将在在7月1日那天,推出一个优惠,所有客户可以用1:1的汇率将250加元兑换成250.美元。你也可以把这250美元再换成加元。按现在的汇率1 USD = 1.232 CAD, 那这个优惠就相当于给每个客户CAD $58。

该活动的介绍见链接:http://zenbanx.ca/par/  注意:你换的时候是按ZenBanx的posted rate。例如$100 CAD = $80 USD。另外的差价$20 USD会在第二个工作日打入你的账户。

ZenBanx的一些收费标准,请见:http://www.zenbanx.ca/dms-can/FeeSchedule.pdf

聚沙觉得比较有吸引力的一条是,存在ZenBanx的钱,可以汇出加拿大,不管汇款金额有多大,汇费最高为CAD $5.95。如果你经常往国外汇钱,可以考虑开个ZenBanx账户。

打赏本站

打赏本站