2015年7月28日星期二

7月28日更新:Aeroplan合作伙伴转里程优惠


Aeroplan合作伙伴转里程大优惠又回来了,从今天开始,持续到8月24号。活动期间,累计转15万里程,可额外获赠40,000里程。活动链接:
https://www3.aeroplan.com/promotions/promotion_details.do?promotion=SummerConversion&currentLanguage=en&icid=ban1003952

上次的类似活动是今年4月份。这次活动比上次多了一个15万Aeroplan->4万bonus的项。Aeroplan这是准备今年搞3次转里程活动的节奏啊。如果你有12万SPG点,正常情况下可以换成15万Aeroplan,但在此活动期间就可以换19万Aeroplan(如果不是刚需的话,不建议用SPG转Aeroplan。SPG更难积累一些)。不过,如果你在4月份已经转过里程的话,我很怀疑这这么短的时间内,你能再转15万Aeroplan.

注意:此活动转分不算Distinction点数。和最近几次的活动类似,转里程的合作伙伴不包括AmEx MR。BTW,网上有传言,说因为薅羊毛的人太多,Aeroplan近期可能会改计划(只能换Air Canada机票,不能换其他星盟的机票)。聚沙不太相信这个传言,不过还是放在这,大家可以参考一下。

相关阅读: