2015年8月6日星期四

8月6日更新:有史以来GCR给的最高的信用卡开卡奖励 $250

从今天开始到8月31日,你通过GCR申请Capital One Aspire Travel World Elite MC,可以得到$250开卡奖励,外加Capital One本身提供的价值$100的点,你一共可得$350开卡奖励。去掉年费$120,还可得$230。

Capital One Aspire Travel WE MC简介:
  • 卡上所有消费,花$1得2 reward points. 每个point值1 cent。总体的rewards比率是2%。
  • 这个点只能用于抵消卡上旅行相关的花费(还有其他redeem选项,但就不到2%了)。比BMO World Elite好的地方是,BMO的点只能用于BMO自己的Travel网站;而C1的点可以用于所有旅行网站的花费,非常flexible.
  • 开卡还可得价值$100的bonus reward points。
  • 年费$120 (附卡免费)。
  • 包含基本上所有的旅行保险 (accident, delay, baggage, trip interruption, trip cancellation, medical, auto etc)
  • 同时也包括extended warranty, purchase assurance and price protection.
  • 提供World Elite MasterCard Concierge Services.
  • 要求有$70K以上个人收入或$120K家庭收入才能申请
$250这是我在GCR上见过的最高的信用卡开卡奖励了【给我一种C1已经desperate的感觉】。聚沙估计在Capital One推出Aspire Travel WEMC后,新申请的用户非常非常少吧。记得当年Capital One Aspire Travel World MC的开卡奖励是价值$350的点(额外还有GCR的$75),从这点考虑那这次GCR $250的offer也不算多。建议开卡1年内取消,如果你不愿意费力去计算redeem的话,那就直接把送的点redeem成现金。

BTW:Capital One和GCR在这个promotion的小字处非常不厚道地写着: Refer a Friend bonuses not available during $250 cash back promotion.

相关阅读:

打赏本站

打赏本站