2015年10月17日星期六

10月17日更新:BMO World Elite MC的开卡优惠又来了


BMO World Elite MC的开卡优惠又来了。和去年的类似offer一样,你可以获得3年的免年费(每年年费$150,省$450),并得到welcome bonus 40,000点(等于$400,相对于平时的$300 bonus)。活动链接:http://www.tgwhf.ca/sites/grandcru/

据我所知,不少朋友去年通过类似offer开卡,的确拿到了3年的免年费,以及40000点。虽说,BMO要求申请人是Grand Cru supporter(老实说,我不知道那是什么意思),不过BMO也明确写了“So SIGN UP TODAY and tell your friends and family too!”。所以,大家今年也可以打电话去试试运气,成功概率应该会较高吧【当然,失败了也别奇怪】。

BTW,关于BMO World Elite MC介绍,请看链接:
http://www.canadianrewards.org/2015/02/bmo-rewards.html

10月17日更新:感谢“munengr”提供的信息。今年BMO似乎要求必须去参加该event才能得到这个优惠。看来是吸取去年的经验教训了。

打赏本站

打赏本站