2015年11月12日星期四

11月12日更新:CIBC Aventura 换飞机票优惠

聚沙前面介绍了CIBC的Aventura Program和相关信用卡:
http://www.canadianrewards.org/2015/02/cibc-aventura-program.html

如聚沙所说,通常用Aventura点换机票是不太合算的。但有时Aventura会提供一些换机票的优惠,如果您是刚需的话【特别是住在多伦多的朋友们】,可以考虑一下。一般这类优惠,都是CIBC和特定的航空公司一起推出的(因此必须选指定航空公司的航班)。

最近Aventura推出了和Porter航空换票的优惠(以下都是往返票):
必须在12月31日前通过CIBC Rewards Center订Porter航空的飞机票,旅行时间为2015年11月16日至2016年3月31日之间。注意:换票时的税费是要另外交的,你可以用100 Aventura = $1 来换(不合算)。

BTW: 如果你在12月31日前申请CIBC Aventura Visa Card for Business信用卡成功,你可得的25000 Aventura的Welcome bonus,外加第一年免年费(节省$120)。再结合上面的换机票优惠,那可是等于免费的2-3张往返机票啊。关于此信用卡和开卡优惠,可以见官网链接:
https://www.cibc.com/ca/small-business/credit-cards/aventura-visa-card-for-bus.html?WT.mc_id=Int-CC-Bus-SPOT-Aventura-E