2015年11月23日星期一

11月23日更新:CIBC旅行信用卡免年费

Finally,CIBC Aerogold Visa Infinite信用卡的免第一年年费offer又回来了。2015年12月30日前申请,可以FYF并得到15000 Aeroplan的Welcome bonus。这是一个Long-time-no-see的优惠了,上次CIBC推出同样的优惠是在2014年3月。

虽然还是没有TD Aeroplan Visa Infinite的开卡优惠好,但对于一贯吝啬的CIBC来说就算不错了,感兴趣的朋友可以上了【特别是喜欢这张卡外表的朋友们】。注意:目前申请TD Aeroplan Visa Infinite也是FYF+20000 Aeroplan+$50 GCR bonus(2016年1月4日结束).

BTW,CIBC的Aventura Gold Visa和Aventura Visa Infinite也同时推出了FYF+15000 Aventura points的优惠(2015年12月30日结束)。

2015年11月25日更新:重申一下,这个不是targeted的优惠,而是对所有人的。聚沙直接从CIBC官网链接点进去,就可以看见这个offer(www.cibc.com=>credit cards=>travel rewards credit cards)。有朋友说没法看见,可能和你的浏览器设置有关系。聚沙看见网上有老外说遇到类似问题,解决方案如下:"I had to use a different browser and “change my browsing location” in order to see it. i’m guessing the cookies might have something to do with it."。如果还不行,可以给CIBC信用卡申请部门打电话申请此卡。

相关阅读;

版权信息

版权信息