2015年11月2日星期一

11月2日更新:TD银行两张主力信用卡的新优惠

TD银行最近正在大力推销他们的2张主力旅行信用卡:TD Aeroplan Visa Infinite和TD First Class Visa Infinite。聚沙在前面对这2张信用卡都有比较详细的介绍了,可见“相关阅读”部分。目前TD对这2张卡同时推出了给力的优惠,只要你在2016年1月4日前成功申请下这2张卡,就可拿到不低的welcome bonus。

1. TD Aeroplan Visa Infinite:第一年免主卡年费(省$120) + 20000 Aeroplan Miles + $50 GCR bonus
2. TD First Class Visa Infinite:第一年免主卡50%年费(省$60) + 20000 TD Points(价值$100)+ $150 Expedia for TD credit(要在2016年6月15日前使用)+ $50 GCR bonus

条款很清楚明白,记得不要忘了GCR的bonus。活动链接从GCR处点入即可(注册用户点击:http://www.greatcanadianrebates.ca/display/Finance/)。有想在GreatCanadianRebates (GCR)新注册账户并拿信用卡开卡奖励和购物返利的朋友,请点击 https://www.greatcanadianrebates.ca/Register/126795/  然后点"Sign Me Up",并在注册时输入加国理财网的Email: canadianrewards@gmail.com  这样你可以得到$2.5的bonus,而本站也会从GCR得到bonus。谢谢。

BTW,这2张卡都要求申请人有6万以上个人收入或10万以上家庭收入。收入没到的朋友,自己想办法吧。我个人认为,只要你有3年以上良好的加拿大信用记录,其他的问题都是不难解决的。此外,如果你有TD的All-inclusive账户,则这2张信用卡都是符合常年免年费的要求的【当然,只能挑选一张免年费】。

相关阅读:

打赏本站

打赏本站