2015年11月14日星期六

今天是巴黎,明天就有可能是多伦多(by 吃一件)


今天是巴黎,明天就有可能是多伦多,渥太华!(请大家积极参与)这个petition 是要求延长接收叙利亚难民的期限,因为特鲁多的大选承诺在明年2016年1月1日新年前接收25,000个叙利亚难民。而FBI承认这么短的时间连审批10,000名背景调查都难以实现,更不要说25,000名了。而75%的叙利亚难民申请者是叙利亚青壮年男子,如果不进行很好的背景调查,会给加拿大的社会治安和公共安全带来严重威胁。且不说现在政府没有能力马上安置25,000个难民,不是仅仅投入2.5亿加元就完事了,还会有很多后续问题。所以petition 签名要求政府延长接收难民期限,做好背景调查和接收准备和后续安置工作。

这件事对于我们每个居民来说至关重要,我们都不希望看到叙利亚的恐怖危险分子、有犯罪前科的人员由于政府没有足够的时间进行背景调查而蒙混为难民来到加拿大,现在不存在种族歧视问题,而是要保护我们的家人安全、社会的稳定,伊斯兰教阿拉伯人给欧洲各国的治安已经造成了很严重的社会问题,不要让这类事件发生在我们身边。大家签名吧,要求新政府延长接收25,000名叙利亚难民的期限,2016年1月1日马上就要到了,政府需要充足的时间进行背景调查。请大家积极参与吧!https://www.change.org/p/justin-trudeau-extend-resettlement-of-syrian-refugees

(多谢作者同意本站转载。本文章只代表作者个人观点,不代表本站的观点或立场。其他网站如需转载, 请与作者联系。)

版权信息

版权信息