2015年12月20日星期日

坏消息:MBNA信用卡的GCR申请Bonus不能Churn了

聚沙前面介绍过:GCR,加拿大最好的返利网站。今天有一个关于GCR的坏消息,当我去GCR看信用卡时,发现在所有MBNA信用卡的Terms里面多了一条:“Available to new credit cardholder only”。

例如MBNA Alaska World Elite MC,原本你每次通过GCR申请,都可以拿到开卡的25000 miles外加$60 GCR bonus【2者都是可以churn的】。但现在如果你原本已经有了该卡,那你取消后再申请就只能churn这个25000 miles,而不能得$60 GCR bonus了。

这个要求肯定是MBNA提出的,因为其他信用卡的GCR链接并没有类似的条款。但不排除在不久的将来各个银行都会使用该条款。想通过GCR来Churn信用卡的朋友们,需要抓紧了。