2016年1月19日星期二

1月19日更新:CIBC大酬宾,信用卡消费4%返现

聚沙前面介绍过CIBC新推出的Dividend Visa Platinum/Infinite信用卡(请看“相关阅读”)。昨天,CIBC推出了一个对于这2张卡的大酬宾。在1月18日到3月31日间申请此卡成功:
  • 可以免主卡的第一年年费($99),外加3张副卡的第一年年费($30/张)。
  • 开卡后头6个月,卡上所有消费都可以得4% cash back(or $5,000 in total purchases)。
对于这2张卡来说,这可是非常不错的优惠了,等于赠送$5000*(4%-1%)=$150的开卡奖励。如果你担心花不到$5000,可以再参考Plastiq的相关用法(请看“相关阅读”)

Dividend Visa Infinite申请要求个人最低年收入6万加元(或家庭10万)。Dividend Visa Platinum申请要求个人最低年收入1万5千加元。

注意:Cash back is awarded at the end of the year as a credit on the December statement. 所以,如果你准备用1年就关卡的话,可以考虑到3月份再申请。为你拿到Cash back和销卡间留出足够空余时间。

相关阅读:

版权信息

版权信息