2016年2月25日星期四

2月25日更新:National Bank World Elite MC 开卡优惠


National Bank World Elite MC的开卡优惠又回来了。聚沙前面介绍过此卡:http://www.canadianrewards.org/2015/05/nbc-world-elite-mastercard.html

在7月15日前,申请NBC World Elite MC,可以免第一年年费($150), 得到30000点(价值$300),然后每年还可以报销up to $250的下列旅行支出:$100 for airport parking, $50 for seat selection and $100 for airline baggage fees. 经常旅行的朋友,光靠这项,就能很容易把年费赚回来了。卡上消费可以有up to 1.5%-2%的回报。此外,就如本人前面提过的这张信用卡的保险基本上是加拿大所有信用卡里面最好的了。有经常出差旅行的需要的朋友,可以考虑长期持有此卡。

活动链接:https://www.nbc.ca/en/personal/credit-cards/mastercard-credit-cards/travel-cards/world-elite.html

有3点需要注意:
1. 如果你现在已经有NBC的信用卡,就不能得到这个优惠。These offers are open to anyone who does not currently have a National Bank MasterCard credit card. They may not be combined with any other offer or promotion from National Bank.
2. 这30000点不是一次给你。开卡后可以得到20000点,然后要等1年后,你仍然持有此卡并付了第二年年费后才给你额外的10000点。
3. NBC要求申请者个人年收入>7万或家庭年收入>12万。