2016年2月4日星期四

2月4日更新:WestJet快速升银卡挑战


WestJet推出了快速升到银卡会员的Fast Track挑战。在2月3日至4月3日间,如果你飞了票价$700以上的WestJet航班,或者飞了5个以上的WestJet航段,你就可以从Teal会员升到Silver会员【平时要求是12个月内飞$4000-$6000】。

这个挑战的要求真不高。基本上在后2个月时间内,有加拿大境内的2次Round Trips就可以满足了。注意:此挑战需要先在网上注册:http://www.westjet.com/guest/en/rewards/fast-track-to-silver.shtml

想了解WestJet精英会员福利的,请看:http://www.canadianrewards.org/2015/08/westjet.html

BTW,如果你已有RBC WestJet WEMC,你基本上可享受WestJet银卡会员的主要待遇。