2016年3月6日星期日

3月6日更新:TD Aeroplan Visa Infinite Privilege 开卡优惠


TD银行除了正在推销他们的2张主力旅行信用卡:TD Aeroplan Visa Infinite和TD First Class Visa Infinite外,目前也有针对高端信用卡TD Aeroplan Visa Infinite Privilege的促销。该卡年费$399(附卡年费$99),最低信用额度是$10000,申请要求$200,000以上家庭收入。具体的信用卡介绍可见:http://www.canadianrewards.org/2015/03/td-aeroplan-visa-infinite-privilege.html

目前此卡和我去年介绍的时候有一些改变,如下:
  • 原先是“坐加航飞机,每年4次加航Maple Leaf贵宾候机室” => 现在是“这4次Maple Leaf贵宾候机室只能用于使用Aeroplan换的加航里程票”
  • 原先是“1年6次Airport Angel候机室” => 现在是“1年6次Priority Pass候机室” 

只要你在2016年5月27日前成功申请下此卡,就可以得到up to 55000 Aeroplan miles的欢迎积分【平时都是25000 miles】:
  • 一开卡得25000 miles。
  • 开卡90天内消费$1000再得25000 miles。
  • 添加一张附卡(7月15日前activate),可得5000 miles
申请人不能通过GCR申请此卡,也不能通过TD All-inclusive账户来减免部分年费。考虑到附卡年费$99,不建议为了5000 miles开附卡。

聚沙认为,单就信用卡的回报/福利来说,TD Aeroplan Visa Infinite Privilege信用卡还是不如AmEx Platinum的。不建议长期保留,可以结合自身的travel plan用1年就取消。因此,这个优惠等于用$399来买50000 Aeroplan Miles以及卡附带相关福利1年。如果你收入要求达标的话,还是合适的。在welcome bonus方面,TD还是比CIBC要大方许多,CIBC Aeroplan Visa Infinite Privilege的开卡积分一直都维持在25000 miles。

2016年4月4日更新:现在CIBC Aeroplan Visa Infinite Privilege在6月30日前申请的开卡积分也是50000 Aeroplan miles了。

版权信息

版权信息