2016年4月22日星期五

4月22日更新:Hilton卖分,买一送一

Deal Link: https://secure3.hilton.com/en/hh/customer/account/purchase.htm
Expiry: Jun 3, 2016

Hilton卖分优惠又来了,这次是力度最大的买一送一。大家走过路过不要错过啊,优惠截止时间为6月3日。在优惠期间,10美元可以买2000分,最高可以800美元买16万分。大家买点时要注意,如果你HHonors账户地址是加拿大的话,买分需要付GST/HST【我的账户地址留的是美国的,付钱也会用美国信用卡】。

聚沙原本住酒店主要在SPG,不过自从match到Hilton的钻石会员(并且将来最少可以维持Hilton的金卡会员)的情况下,我已准备将Hilton作为我将来的主力酒店。鉴于加拿大没有Hilton相关信用卡,我会在这次促销购进一些Hilton点。有刚需的朋友可以考虑。

相关阅读:

版权信息

版权信息