2016年4月18日星期一

SPG添加新的转点伙伴:Virgin America

【作者:神医穿肠】

SPG的航空转点伙伴又多了一家——Virgin America,转点比例是1:1,依旧每转2万分可以获赠5000分。不要忘记SPG有34家航空公司作为转点伙伴。

1:1的转点比例比较出乎意料,因为无论是运通MR积分,还是花旗TYP积分,都是2:1的转点比例。从这个意义上来说,SPG是目前最好的不飞维珍美国就可以获取其里程的途径(除外其美国发行的联名信用卡,因为其对美国以外用户无意义)。

当然,大家会有疑问:维珍美国不是只有美国国内航线吗?跟我们有什么关系?不错,维珍美国确实自身只有执飞美国国内线,但是它的合作伙伴不少,包括维珍大西洋、维珍澳大利亚、夏威夷航空、新加坡航空以及阿联酋航空。大家可以到这个网址来查看维珍美国的里程兑换伙伴航班时的比率。神医要说的是,这个兑换比率大大优于各主流航空公司的兑换。

比如,旧金山-伦敦,只需3万维珍美国里程及458美元税费,就可以换取维珍大西洋著名的“UpperClass”单程商务舱。

而夏威夷往返悉尼的夏威夷航空经济舱,只需要45000里程加129美元税费,往返商务舱仅10万里程加129美元。



不过,更划算的是洛杉矶-悉尼的维珍澳大利亚经济舱,往返只需4万里程加130美元税费,往返商务舱更是低到令人咋舌的8万里程加130美元税费。


而伦敦到新加坡的往返新加坡航空经济舱,也只要4万里程加228美元税费,同样往返商务舱也只需95000里程加688美元税费。


其他的航线大家可以自己一一探索。需要注意的是:
  • 第一,维珍美国里程兑换伙伴航班需要电话预定;
  • 其次,兑换往返比单程更划算;
  • 第三,随着阿拉斯加航空并购维珍美国,这些兑换能持续到什么时候并不清楚。
所以,如果你对这些航线有需求,可以考虑通过SPG转点的方式来获取其里程。尽管SPG也被万豪收购了,但是短期内SPG依旧会独立运营,每年两次的卖分活动应该也会继续。而且神医之前也讲过了如何利用相同地址来将多个SPG账户里的分数合并。因此就里程兑换而言,路子永远是:只有想不到,没有做不到。

(多谢作者同意本站转载。本文章只代表作者个人观点,不代表本站的观点或立场。其他网站如需转载, 请与作者联系。本文转载自:玩在当下 »SPG添加新的转点伙伴:Virgin America,许多航线有神兑换价格