2016年6月2日星期四

6月2日更新:PC Financial 存款优惠利率

很多Tangerine老用户的优惠存款利率将于6月30日到期【请见“相关阅读”】,之后利率仅有0.8%。想好把钱放到哪里了吗?呵呵,别着急,PC的优惠存款利率又来了。聚沙今天登陆我的PC Financial银行账户,看到了如下的Offer信息:在6月1日至8月31日间,我存入PC Interest Plus Savings账户的新存款可以享受2.25%的利率(PC的Interest First Savings账户也可以)。我在看见此offer的同时,就直接点“Sign me up”了。


其实我一般手头的现金不多,也就是有够3个月到半年的生活费作为应急资金。大家知道5大银行Savings Account的利率通常比较低。我就经常把应急资金在我其他的几个账户里面周转:Tangerine, PC Financial和Achieva Financial等等,哪边利率高就转到哪边。

如果你有一笔近期不准备动的存款还放在5大银行里面的话,聚沙建议:
  • 如果你还没有Tangerine的话,可以开一个,先享受半年2.4%的利率。目前Tangerine银行的一些优惠请见:http://www.canadianrewards.net/2016/06/current-tangerine-bank-promotions.html
  • 有PC账户的朋友,可以登录网上银行看看自己的offer。听说有的人只拿到了1.75%
  • 可以去EQ Bank开户【请见“相关阅读”】,目前的存款利率是2.25%【曾经到过3%呢】

相关阅读:

打赏本站

打赏本站