2016年6月9日星期四

6月9日更新:本站文章版权声明

更新一下本站文章的版权声明。所有本网站上的文章,如果没有特别注明,都是本人原创。非本人原创的文章,我都征求过作者的同意后才转载的,那些文章版权归作者所有,如需转载请与作者联系。至于本人的文章,从2016年6月9日开始,未经许可不得转载。如想转载聚沙的文章,请发邮件至canadianrewards@gmail.com联系转载相关事宜。我也会在原文章下面列出得到转载许可的网站(如果将来大家在网上发现有未经许可转载的本站文章,方便的话也请通知聚沙一声)。谢谢。

更新声明的原因是,我今天看见一个比较知名的加拿大中文网站,在“财务频道”下面“信用卡”栏目大部分文章都是转发本站的文章。一些文章都是聚沙声明过的版权归原作者所有,在未经原作者许可的情况下不能转载的文章。这可能是该网站不小心导致的错误,我已经给该网站发了Email,希望他们能早日解决此知识产权问题,我也会在这里给大家更新进展。

【进展更新:已收到该网站的回复,他们会尽快处理相关知识产权问题。多谢理解和支持】

版权信息

版权信息