2016年7月12日星期二

7月12日更新:Aeroplan合作伙伴转里程优惠


Aeroplan合作伙伴转里程大优惠又回来了,从7月11日开始,持续到8月15日。活动期间,累计转20万里程,可额外获赠55,000里程。活动链接:
https://www3.aeroplan.com/promotions/promotion_details.do?promotion=promo_SummerConversion2000264&currentLanguage=en

如果你有12万SPG点,正常情况下可以换成15万Aeroplan,但在此活动期间就可以换19万Aeroplan(如果不是刚需的话,不建议用SPG转Aeroplan。虽说SPG有贬值的可能性,不过毕竟那还是目测比较遥远的事情。何况Aeroplan也会贬值的)。

注意:此活动转分不算Distinction点数。和最近几次的活动类似,转里程的合作伙伴不包括AmEx MR和CIBC Aventura。

打赏本站

打赏本站