2016年8月17日星期三

8月17日更新:使用Canadian Tire Options MC得双倍返现(Targeted)

【感谢“Shawn”的提醒】从现在到11月5日,当你在Canadian Tire, Mark's, Sport Chek, PartSource or Canadian Tire gas bars以外使用Canadian Tire Options MasterCard支付时,你可以得到正常情况下双倍的"cash back" => 0.8% * 2 = 1.6%。参加此活动,持卡人无需注册。

聚沙前面给大家介绍过这张Canadian Tire Options MasterCard,可用来网上付账单:http://www.canadianrewards.org/2015/01/rewards.html 也就是说在活动期间,你用此卡网上付账单也可得1.6%的“cash back”。Shawn还的地税,我刚还的车贷。新学期开学的同学也别忘了付学费得1.6%的回报啊【注意:优惠返现有$50的封顶,超过了$50还按0.8%算】。

2016年8月22日更新:据大家数据统计,此offer应该是targeted。收到CT相关邮件的朋友才能得到双倍返现。

打赏本站

打赏本站