2016年8月19日星期五

8月19日更新:使用Direct Energy得15000 Aeroplan(AB省Only)


【多谢“pe”提供信息】住在Alberta省的朋友现在有一个可以得到免费Aeroplan里程的羊毛。Direct Energy是一家阿省的天然气和电力供应商,同时也是Aeroplan的Partner。在8月31日前,当你选择使用Direct Energy时,你可以得到15000 Aeroplan里程。

活动链接和细则请见:https://www.directenergy.com/lp/simple/msid/5497 参加此活动,你需要enrol他们的2-Year Simple Two Dual Fuel Plan(电费 5.79¢/kWh,天然气费$3.79/GJ)。Direct Energy是一家non-regulated的公司,所以他们的价格会比政府regulated的要高。这个活动的好处是在你拿到15000 Aeroplan后,你可以switch回regulated的公司,且没有penalty。

打赏本站

打赏本站