2016年8月8日星期一

Koodo后付费用户$506+Tax买三星Galaxy S7

【多谢Everett提供信息】想买三星Galaxy S7的朋友有福了。现在三星有一个促销活动(是不是新品10月份要上市了啊?):在9月31日前,在三星Store或参加活动的carrier处,可以trade-in你的旧手机,然后在购买三星Galaxy S7/S7 edge时,可以节省$200+。活动链接为:
http://pages.samsung.com/ca/promotions/English/?marsLinkCategory=mphone:other&MKM_RID=&MKM_MID=7080212&cid=ca_email_thank-you-hero-launch_20160311_V2_Millennial

此外,如果你目前是Koodo的后付费用户(Koodo是三星合作的carrier之一),你可以按以下步骤操作:
  1. 找一部旧手机(普通手机或Smartphone都可以,要有IMEI。
  2. 去Koodo柜台要求add a line,并trade-in你的旧手机
  3. 签一部三星Galaxy S7,Tab Plus计划,因为trade-in手机,所以不用付$200的downpayment,只要付Sim卡钱即可(大约$10左右)
  4. 回家后打Koodo客服,要求close the line(就是你刚开的新号码)
  5. 你会收到Koodo的账单:手机Tab费用$506 + 实际使用天数的套餐费(1天)+ Tax
基本上你就是用$516+Tax左右的金额拿到了一部新的三星Galaxy S7手机。老外的成功实例可见下图:

打赏本站

打赏本站