2016年10月4日星期二

10月4日更新:Coast Rewards 转 Aeroplan Miles 优惠


聚沙在前面曾经介绍过Coast Hotels和他们的Coast Rewards Points(见链接):
http://www.canadianrewards.org/2015/03/317coast-rewards-aeroplan-miles.html
一般情况下1000点可以换1000 Aeroplan Miles或Alaska Miles。

现在Coast Hotels有优惠,用Coast Rewards Points换Aeroplan Miles可以得到3X的里程,例如1000 Coast Points = 3000 Aeroplan Miles。这个Offer虽然比2015年3月的那个要差些,但也是非常不错的了,有点的朋友可以考虑一下。特别是,如果你有10万 Coast Rewards Points,你可以换到40万Aeroplan里程【这基本上属于Mission Impossible类的了吧】。

该活动链接为:https://www.coasthotels.com/coast-rewards/rewards-catalogue/

打赏本站

打赏本站