2016年10月5日星期三

Tangerine 存款利率优惠(Targeted)

【多谢“Anthony”提供信息】自从Tangerine上次的利率优惠于9月30日结束后,很多朋友(包括聚沙)都把资金挪出来Tangerine。估计Tangerine也发现了这一问题,因此赶紧推出了新的优惠活动。

此优惠是Targeted,得到优惠的朋友在10月5日至12月31日间新存入Savings账户的存款(包括TFSA和RSP的)可得到优惠利率。如上次一样,每个客户得到的优惠利率是不一样的【也不是每个客户都会得到offer】,请登录你自己的网上银行来查看你自己的优惠利率。目前按网上信息,有人收到了3%,2.95%,2.61%,2.23%,2%等等利率【基本就是2%-3%之间】。你收到的利率是多少?

BTW,如果你还不是Tangerine客户的话,可以看这篇文章来了解目前Tangerine开户的各类优惠信息:http://www.canadianrewards.net/2016/09/current-tangerine-bank-promotions.html

打赏本站

打赏本站