2016年10月31日星期一

Drop软件的精髓在于倒赚(附实际案例)

【作者:牧羊博士】

一切巨大的财富背后,都隐藏着罪恶——巴尔扎克

长话短说,之前介绍过一次Drop这个app,很多人觉得似乎没啥卵用,然而任何软件到了高手手里,如果不玩出一点正收益,都是懒得去下载的。今天以实际案例,带新手体验一下如何从软件里获得正收益:

1. 先打开这个Drop里面人人都有,却几乎人人都忽视的offer:

2. 乍一看平淡无奇,不就是个能赚30,000点(价值30刀)的订房(嗯,做正经事的)软件的offer吗?然而,你可曾留意条款“When you spend any amount”?

3. 于是赶紧操作起来:找一个便宜的deal (加完税也就20刀左右),下单(记得用你Drop绑定的信用卡)

4.交易成功后,耐心等几天,坐收30刀积分吧,这么简单一个操作,收益就是10刀左右,已经赶上加拿大最低时薪了。

5.注意一下,这个网上订房服务的订单,是可以提前一天免费取消订单的;意味着你的消费扣款会在你订房那天以后才会产生。所以趁现在Offer还有,尽量订靠近现在的吧。

最后补充一句, 下载该App注册账户后用站主的refer code (1mqwn),你可以拿到1000点的bonus,否则你只有100点的bonus。

【聚沙:咳咳,除了牧羊博士的邀请码以外,加国理财网也有Drop Invite Code:canadian-rewards注意:code需要全小写。欢迎大家使用,邀请双方都可以得到额外积分奖励,谢谢。】

(多谢作者同意本站转载。本文章只代表作者个人观点,不代表本站的观点或立场。其他网站如需转载, 请与作者联系。本文转载自:牧羊博士实验室 »【附实际案例】Drop软件的精髓在于倒赚

打赏本站

打赏本站