2016年10月31日星期一

加国理财网蒙特利尔地区读者粉丝微信群

加国理财网新建了一个蒙特利尔地区读者粉丝微信群【蒙屯群正式开放:蒙特利尔时间10月31日上午10:31】,感兴趣的朋友可以扫描上方微信二维码加一下【目前不能直接扫码加群了。大家可以扫描上面的二维码加我好友,写明“蒙屯群”,我可以拉你们入群。然后我们会在一定时间后,将已加到微信群里朋友的好友删掉,这并不会影响大家微信群的体验,大家千万不要觉得伤感情哇。谢谢】。

目前此微信群仅面向居住在魁北克省地区的朋友们。魁省一直像是加拿大的国中国,在银行/信用卡/保险等方面有着一些与其他加拿大地区不同的规定。现在大家可以一起聊羊毛、理财、常旅客等等,同时也可以认识很多本地区志同道合的朋友。在本群中,你可以使用中文、英文和法文交流。

微信群规:禁止发广告/卖微商/代理保险机票等,禁止发推荐链接/code。

如果你是住在多伦多的朋友,可以加入理财网的大多群。如果你是住在魁北克的朋友且目前在大多群中,你可退出大多群,再加入蒙屯群【注意:请大家不要重复加入各地区群,会有被移出群的风险,勿谓言之不预也】。如果你是加拿大其他城市的朋友也不用着急,加国理财网会在将来陆续推出加拿大各大城市地区的微信群。

各位如有任何问题或建议,请在下面评论区提出。谢谢大家的支持。

打赏本站

打赏本站