2017年1月5日星期四

1月5日更新:Tangerine 存款利率优惠(Targeted)


Tangerine又推出了新的优惠活动。此优惠是Targeted,得到优惠的朋友在2017年1月5日至3月31日间新存入Savings账户的存款(包括TFSA和RSP的)可得到优惠利率。如上次一样,每个客户得到的优惠利率是不一样的【也不是每个客户都会得到offer,聚沙就啥都没收到 :( 】,请登录你自己的网上银行来查看你自己的优惠利率。目前按网上信息,有人收到了3.5%,3.25%,3.13%,2.83%,2.59%,1.7%等等利率。你收到的利率是多少?。

BTW,如果你还不是Tangerine客户的话,可以看这篇文章来了解目前Tangerine开户的各类优惠信息:http://www.canadianrewards.net/2016/11/current-tangerine-bank-promotions.html

顺便提一下:Fido Mobile Internet Flex Data Plan每月$15有3G数据的活动会于1月10日结束,有兴趣的朋友要抓紧了,具体可见:
http://www.canadianrewards.org/2016/12/121fido-mobile-internet-flex-data.html

版权信息

版权信息