2017年1月12日星期四

FHR入住温哥华Fairmont Waterfront圣诞体验

【作者:刘清扬】

圣诞期间入住,房价$280 CAD一晚上,通过FHR预定,有住三送一的促销。这家费尔蒙靠近海边,地理位置不错,特别适合去逛街和吃downtown的西餐。基本上FHR所涉及的权益,在这次入住全都保证了。

1. 我们到店的时候才10点半,前台在九点就发邮件告知房间已经准备好。

2. 前台服务员很耐心的讲解了FHR的权益,并且告诉我把乞丐房升级到了harbor view的景观房(后来查了一下,BAR价$450 CAD)

3. 欢迎礼是费尔蒙的标配。

4.双早,不得不说在北美地区,算是一流,由于温哥华的地理位置,这家的三文鱼格外多……这里特别说一下,他们可以给你把蛋做成各样的……中国胃可以要个蛋饼,味道不错。

下图为冷食部分……可以看到三文鱼很多……

5. 夜景还不错,适合干些啥……?

6. 泳池是室外的加热恒温泳池,还挺不错。

7. 五帆广场,后面的高楼位于费尔蒙对面,也就是Pan Pacific Hotel,在平安夜看过去还挺漂亮。

(多谢作者同意本站转载。本文章只代表作者个人观点,不代表本站的观点或立场。其他网站如需转载, 请与作者联系。)