2017年2月21日星期二

快讯:PC Plus账户需要重新设密码


PC Plus Program是加拿大Loblaw公司的Rewards Program,相关介绍可见看文章:
http://www.canadianrewards.org/2016/08/pc-plus-program.html 。目前当你从网站或手机登录PC Plus时,会发现一条通知:Loblaw公司重设了所有PC Plus用户的账户密码,每一个用户都需要通过“Forgot Password”来重设一个新密码,无论他们是否在最近更改了密码。

据说在本月初,一些PC Plus的用户注意到他们的点失踪了。Loblaw当时表示,该漏洞源于人们在多个网站上使用喜爱或弱的用户名和密码组合。而这些密码在其他网站上被盗,并被用于访问PC Plus帐户。

聚沙刚去点击了“Forgot Password”,不过可能需要等一段时间才能收到PC Plus的改密码邮件。估计他们需要处理太多的requests了。

版权信息

版权信息