2017年3月1日星期三

Tangerine 银行4月份要涨价了

Tangerine银行是我最喜欢的银行之一。作为Scotiabank的下属银行及CDIC成员,其安全性是毋庸置疑的。而低手续费及高利率是他最吸引人的地方。不过浓眉大眼的家伙也有可能背叛革命的哦。Tangerine已经决定于4月29日提高手续费了。

费用提高的项目有以下这些:

聚沙细看了一下,对一般Tangerine客户影响比较大的有:
  • 支票本从一本$12.5升到了$20;
  • NSF费从一次$25升到了$40;
  • 支票账户1年无活动的费用从$0升到了$10
嗯,说起来这些涨价还算合理。这年头都“Bye bye cheques”,有Tangerine一开始送的50张支票就够了,谁还需要再买啊。至于其他2项也算是银行惯例了。

BTW,目前Tangerine的相关offers可见下方链接,有兴趣的朋友可以去开户啦:
http://www.canadianrewards.net/2017/02/current-tangerine-bank-promotions.html

官网信息:https://www.tangerine.ca/pdfs/en/en_fair_fees_schedule.pdf

相关阅读:

版权信息

版权信息