2017年4月29日星期六

4月29日更新:AA合作伙伴转里程优惠


前面Aeroplan合作伙伴转里程优惠刚结束,美国航空AA转里程优惠又来了。从现在开始到6月15日,把酒店的点数转成 AA 里程,可以多得25%的bonus里程。参加活动的酒店有:Best Western, Club Carlson, Choice Privileges, Hilton, Hyatt, IHG, Marriott, SPG, Wyndham。

还是老话,你要是有27万以上的万豪点数(或9万以上SPG),那还是来用万豪大礼包转AA里程吧,可得15万AA里程 + 万豪Cat1-5的7晚房券,非常合适。

活动链接请见:https://www.aa.com/i18n/aadvantage-program/miles/partners/hotels/convert-hotel-points-to-miles.jsp

打赏本站

打赏本站