2017年5月31日星期三

快讯:Android Pay正式进入加拿大市场


Android Pay可以无接触使用,并且将适用于在Android 4.4及更高版本上的所有支持NFC的设备上运行。今日起,Android Pay正式进入加拿大市场,并和加拿大主要的信用卡和借记卡合作。大家不用再羡慕Apple Pay了。

根据媒体报道,Android Pay支持加拿大的万事达和Visa卡,以及来自各种金融机构的Interac借记卡【信用卡现在开始生效,借记卡从6月5日开始生效】。目前,该服务支持来自BMO, CIBC, Banque Nationale, Scotiabank, Desjardins, President’s Choice Financial, ATB Financial and Canadian Tire Financial Services的卡。

据谷歌称,他们也将很快会支持AmEx和Tangerine。可惜的是,TD和RBC还不能支持Android Pay(Two notable missing Canadian financial institutions at launch are TD and RBC.)。

Source: http://mobilesyrup.com/2017/05/31/android-pay-canada-officially-available/

2017年6月1日更新:在6月7日前通过Android Pay使用Canadian Tire Options MasterCard,可得$15 Canadian Tire Money bonus.

版权信息

版权信息