2017年5月17日星期三

5月17日更新:目前GCR上提供开卡奖励的一些信用卡


聚沙在前面介绍过加拿大最好的返利网站:GCR(点击查看)。GCR上的信用卡申请页面:http://www.greatcanadianrebates.ca/display/Finance/  记住你通过GCR申请,可以同时拿GCR的bonus和原先银行开卡提供的奖励【以你跳转的申请页面显示的奖励为准】。当然,不是所有GCR列出的信用卡都值得申请。聚沙在上图中列举了一些目前GCR上提供的bonus较高,且有时限要求的信用卡。

聚沙认为AmEx SimplyCash Preferred不错(点击查看),在5月29日前通过GCR申请有$70的bonus(年费$99),等于年费才$29,且你可得的前半年5%,半年后2%的消费返现。此外,Scotia Momentum Visa Infinite的FYF + $100 bonus和Scotiabank SCENE Visa的$75 bonus + 2000 SECEN points 也是非常不错的。想申请的朋友需要抓紧了。

BTW,MBNA Alaska WEMC的GCR bonus $60又回来了,这个优惠最近总是时有时没有的,想申请的朋友可以出手了。目前TD Aeroplan Visa Infinite卡在GCR没有bonus(目前官网只有30000 Aeroplan开卡奖励,没有FYF,差评),相信是网站在更新相关内容,大家可安心等待。

有想在GreatCanadianRebates (GCR)新注册账户并拿信用卡开卡奖励和购物返利的朋友,请点击 https://www.greatcanadianrebates.ca/Register/126795/  然后点"Sign Me Up",并在注册时输入加国理财网的Email: canadianrewards@gmail.com  这样你可以从GCR再得到额外$2.5的bonus,而本网站也会得到bonus。谢谢。

如果你想了解目前在GCR以外的一些开卡优惠,可看:
http://www.canadianrewards.org/p/welcome-bonus.html
http://www.canadianrewards.org/p/referrals.html
如有遗漏的优惠,请通知本站,谢谢。

版权信息

版权信息