2017年5月18日星期四

National Bank World Elite MC 开卡优惠


【多谢“Jian Yang”提供信息】聚沙前面介绍过National Bank的World Elite MasterCard(点击查看),目前此卡的开卡优惠又回来了。

在8月15日前,申请NBC World Elite MC,可得到25000点(NBC说价值up to $250,聚沙估计最多也就值$220左右吧),然后每年还可以报销up to $250的下列旅行支出:$100 for airport parking, $50 for seat selection and $100 for airline baggage fees。经常旅行的朋友,光靠这项,就能很容易把年费赚回来了。此外,如本人前面提过的这张信用卡的保险基本上是加拿大所有信用卡里面最好的了。所以每年平均出行2-3次的朋友【再多就有航空公司高级会员可以cover那些支出了】,可以考虑长期持有此卡。

有3点需要注意:
1. 以前类似offer是有免第一年年费的。不过这次没有FYF。
2. 如果你现在已经有NBC的信用卡,就不能得到这个优惠。
3. NBC要求申请者个人年收入>7万 8万或家庭年收入>12万 15万【要求提高了】。而且NBC对收入查得比较严。

申请链接:https://www.nbc.ca/en/personal/credit-cards/mastercard-credit-cards/travel-cards/world-elite.html

打赏本站

打赏本站