2017年6月28日星期三

卡城飞客群


加国理财联盟(点击查看)新成立一个微信群——“卡城飞客群”。该群主要讨论与卡城(Calgary)相关的航班/酒店/租车/旅行/积分等等主题。群友主要是住卡城,或者每年常飞去卡城的朋友。有朋友想加入的话,请扫上方二维码加我好友,加我打招呼时请写明你想加入的群,我可以拉你入群。然后我们会在一定时间后,将已加到微信群里朋友的好友删掉,这并不会影响大家微信群的体验,大家千万不要觉得伤感情哇。大家也可以在加入后拉感兴趣的住在卡城的好友进入噢,谢谢。

卡城飞客群暂定群规(解释权归群主):
1) 严禁打广告,严禁推荐链接等。
2) 本群主要讨论和卡城相关的旅行/常旅客权益/各类积分等主题。请大家尽量不要谈论或询问政治,宗教,个人隐私。禁止人身攻击等。
3)故意发广告或违反群规者,将会被移出群。
4)请不要发平均值低于0.1rmb的红包。

BTW,目前除“卡城飞客群”以外,加国理财网还有4个省级的粉丝群,分别是:
  • 安省群【大多群】区域:安大略、纽芬兰与拉布拉多、新斯科舍、爱德华王子岛、努纳武特
  • 卑诗群【温村群】区域:卑诗、育空地区
  • 草原群【卡城群】区域:阿尔伯塔、萨斯喀彻温、马尼托巴、西北地区
  • 魁省群【蒙屯群】区域:魁北克、新不伦瑞克

“卡城飞客群”的主题是以旅行为主,和其他微信群的理财主题还是有区别的。卡城飞客群不会替代目前的加国理财草原群。如果你对理财感兴趣的话,可以加入这4个省级微信群(点击查看)。

打赏本站

打赏本站