2017年6月9日星期五

Club Monaco商品20% off


说起加拿大的时尚服装品牌,大家先想到的会是加拿大鹅、始祖鸟、北面等等,这些应该算是户外产品,和时尚还有些距离。其实加拿大也有本土的时尚品牌的,例如Club Monaco。

Club Monaco是POLO Ralph Laure(拉夫·劳伦)集团旗下高端都市品牌。摩纳哥会馆Club Monaco以为都市潮流男女提供衣橱必备且价格实惠的时尚衣着为目标。但在Club Monaco登陆美国后因其都市精英的设计被追捧为时尚奢品大牌。Club Monaco的产品很丰富,有服装、帽子、围巾手套等。

目前该品牌有促销活动,在6月11日之前去加拿大的店里或者在网上ClubMonaco.ca购买两件及以上商品即可享受20% off的优惠(购物满$150可享受加拿大境内免费shipping)。这个活动还是很不错的。

而且在此基础上,如果你用GCR返现网站(GCR简介请点击查看)进入Club Monaco网上购物,则还可得到额外3.25%的返现。


想注册GCR的朋友可点链接: https://www.greatcanadianrebates.ca/Register/126795/ ,然后点"Sign Me Up", 在推荐人处填本站的email: canadianrewards@gmail.com。GCR会给你提供$2.5的bonus,而加国理财网也会从GCR得bonus,谢谢。

打赏本站

打赏本站