2017年7月28日星期五

2017年第三季度PointBreaks促销活动


PointBreaks是IHG每季推出的积分促销活动,活动期间在参与活动的酒店(活动前会公布)可以用5000点/晚的价格兑换免费住宿。每个会员在一家酒店只能兑换2个stay(每个stay可以有若干晚)。这是IHG甚至所有酒店集团里面最好的促销啦。

今年第三季度PB促销的酒店列表已经出来了:https://www.ihg.com/hotels/us/en/global/redeem-rewards/pointbreaks 中国一家没有,加拿大的有4家(都不是太出名的城镇):

7月31日美国东部时间12点PM开始放开预订,入住时间从8月1日至10月31日。一般来说,每家参加活动的酒店在PB中拿出来促销的房间数量是有限的,有些超值酒店往往很快就会被订完,所以大家需要第一时间下手。旅行时间不确定也没关系,可以先定下来,万一届时不去,可以提前1天取消,全额拿回5000点。

版权信息

版权信息