2017年7月20日星期四

南航2017年针对海外会员开启Status Match

【作者:多彩君】

刚在南航的facebook上看到南航针对海外会员提供Status Match。


只要你有海外其他航司的金卡、银卡都可以匹配到南航的金银卡,对应就是天合联盟的金卡或者银卡。可以享受南航或者天合联盟的相关待遇。

但是多彩君不明白的是这个南航海外会员是如何定义的。必须是老外还是注册地址在海外的中国人。反正大家可以试试,又不会怀孕。

最近正好有不少朋友应该已经完成了万豪的白金挑战,可以拿到美联航的银卡,大家可以试试用美联航的银卡去Match南航的银卡。

虽说通过美联航的银卡Match的南航银卡,跟通过SPG白金拿到的东航银卡效果差不多,但对于珠三角区域南航的朋友来说,还是有效的。

大家试试去吧,成功与否可以给在下方评论区留个信。

(多谢作者同意本站转载。本文章只代表作者个人观点,不代表本站的观点或立场。其他网站如需转载, 请与作者联系。本文转载自:多彩生活 »南航2017年针对海外会员开启Status Match

打赏本站

打赏本站