2017年7月31日星期一

多伦多精品靓宅推荐


想在加拿大第一大城市多伦多买房置业的朋友请看过来。现有Bloor St W上的崭新顶层公寓(Penthouse)出售。此处坐拥多伦多downtown的黄金地段,面朝加拿大最好的博物馆Royal Ontario Museum,毗邻北美名校多伦多大学【步行可至】。



该房配有3卧3卫,有大气的双停车位+1 locker,电梯直达,面积3108平方呎。无论是自住还是投资都是绝佳选择。售价为358万加元。


有意者请联系本人: canadianrewards@gmail.com,或者微信canadianrewards。顺便声明一下,聚沙不是经纪啦,此文就是帮朋友推广宣传一下。精品靓宅,期待有缘。如果任何人通过加国理财网/聚沙的推荐购买此豪宅成功,加国理财网将会提供丰厚的referral bonus(certain conditions  may apply...)。

版权信息

版权信息