2017年7月10日星期一

Drop 推荐可得5000点(价值$5)


我们前面介绍过Drop Program(点击查看)。聚沙认为Drop Program是加拿大最好的rewards program之一。你可以去智能手机的App/Play Store去下载并安装Drop App(Drop Loyalty公司的)。我们刚收到Drop的一封促销邮件,内容如下:


也就是说从现在到7月12日11:59pm EST(或者是指offer终止前的24小时内),通过Drop的referral code推荐,推荐方可得5,000点(价值$5),而被推荐方可得1,000点(价值$1)。同时,被推荐方注册成功后就会有自己的referral code,然后在优惠期间推荐其他朋友就可以得到5,000点了。

如果你需要一个referral code来得到这个bonus points,可以使用我们网站的Invite Code:canadian-rewards。谢谢。注意:code需要全小写。

嗯,已经有朋友拿到这个5000点了。不过聚沙个人建议大家还可以等等看。最好等更多的DP后再去开户。如果你也拿到了这个5000点,请在下面评论区处提供,谢谢。

此外,新的Drop用户可以load其他Drop用户的offer进入自己的账户,目前的offer列表可见:http://www.canadianrewards.net/p/drop.html

版权信息

版权信息