2017年8月2日星期三

8月2日更新:使用speedpass+加油得$5


理财网前面介绍过Esso新的speedpass+支付方式(点击查看)。聚沙刚在邮箱中收到一个AmEx的offer,在9月13日前下载speedpass+ app并link指定的AmEx信用卡,在Esso加油站加油$25以上,就可以得到$5的statement credit。这是targeted offer,聚沙多张AmEx信用卡只有一张收到了这个offer。大家可以去查查自己的邮箱。

如果你现在还是一张AmEx信用卡都没有的话,可以考虑申请一张,那将来就有机会参加这些AmEx的targeted offer了。羊毛虽小,多多益善。新手入门,可以从AmEx Gold Rewards或无年费的AmEx SimplyCash入手。想申请的朋友请看链接,有意外惊喜哦:http://www.canadianrewards.org/p/referrals.html

打赏本站

打赏本站