2017年9月28日星期四

快讯:AmEx SPG下调推荐奖励到5000点


如我们前面预测的一致,AmEx今天将每个AmEx SPG信用卡推荐奖励从原来的10000点下调到了5000点,每个日历年最多推荐15位朋友(As the Basic Cardmember, refer a friend and you1 could earn a referral bonus of 5,000 Starpoints for each approved referral up to a maximum annual referral bonus of 75,000 Starpoints)。被推荐人的开卡奖励不变。

嗯,这里有个有意思的问题,就是假如你的本年推荐在昨天已经达到了14人(拿到推荐积分14万SPG了),AmEx会怎么处理你后面的成功推荐呢?以聚沙前面的AmEx Platinum经验来看(白金个人卡的推荐奖励曾经从每人25000 MR降到15000 MR),AmEx可能会从今天再重新归零来计算今年的推荐人数。是否真的这样,就需要大家的DP了。谢谢。

版权信息

版权信息