2017年9月19日星期二

Canadian Tire Options MasterCard:买菜得3%回报(BC居民)

Deal Link: https://www.ctfs.com/content/ctfs/en/offers/grocerycollectacq.html

我们前面介绍过Canadian Tire Options MasterCard(点击查看)。此卡无年费,在Canadian Tire购物,在SportChek, Mark's, PartSources消费,可得4%回报。而且如果设置用此卡网上付账单,可得0.8%回报。说起来付账单这个,自从有了Paytm后,大家就基本不太用Canadian Tire Options信用卡了。不过现在BC省居民有福了,目前申请此卡成功后将来每个日历年内前$12000的买菜消费可以得到3%的回报($12000之后会降回0.8%)。这可是不错的促销了。有兴趣的朋友可以考虑。

版权信息

版权信息