2017年9月27日星期三

通过GCR申请AmEx Cobalt Card得$50 bonus


【多谢“大米米”提供信息】我们前面介绍过AmEx新出的信用卡,AmEx Cobalt Card。今天大家可以通过GCR申请此卡了,还可再得$50 bonus。也就是说此卡现在的开卡优惠是up to 4万MR + $50 bonus(AmEx Cobalt Card的offer以点GCR链接跳转后的页面为准)。嗯,聚沙觉得大家现在可以申请了。如果你还不是GCR会员(点击查看),可以点链接注册: https://www.greatcanadianrebates.ca/Register/126795/ ,然后点"Sign Me Up", 在推荐人处填我的email: canadianrewards@gmail.com。GCR会给你提供$2.5的bonus,而加国理财网也会从GCR得bonus,谢谢。

版权信息

版权信息