2017年9月19日星期二

Paytm付账得2% Cashback


大家还记得上周那个使用Paytm Cash和相联银行账户付账单得3% cashback的活动吗(点击查看),可惜9月17日结束了。不过财大气粗的Paytm又一次满血复活,【多谢群友“PH”提供信息】,在9月26日之前如果你通过Paytm Cash或你linked的银行账户来付账单并使用Promo Code “TWO4YOU”,你就可以得到2%的cashback(最多三次,每次封顶$30 cashback)。

如果你还不是Paytm用户,当你注册Paytm时【注意:必须要在注册时填】,可以在App里面填写一个referral code,然后在你第一次付账单(需要超过$25)后,推荐双方可各得$10的bonus。此返现可以用于下次Paytm付账单。如果你需要code的话,请使用我们的refer code “PTM8933000” 。谢谢。


版权信息

版权信息