2017年9月10日星期日

TD First Class Travel Visa Infinite 开卡优惠

Deal Link: https://www.td.com/ca/en/personal-banking/products/credit-cards/travel-rewards/first-class-travel-visa-infinite-card/

加国理财网前面介绍过“TD First Class Travel Visa Infinite 信用卡”(点击查看),目前在12月3日前申请此卡,可得up to 50000点TD Points且第一年免年费:
  • 拿到卡后第一次消费后可得20000点
  • 90天内消费$1000可再得30000点
有朋友因为这张卡没有航班延误险而称之为“垃圾卡”。不过,TD的50000点价值up to $250的旅行支出,还FYF,就算只用第一年也值一个HP了。虽然这个offer不是此卡史高的offer(史高到过6万点),但也是近年来少见的好offer了。大家可以考虑。

版权信息

版权信息