2017年10月12日星期四

10月12日更新:酒店点数转美联航里程优惠

Deal Link: https://promotions.united.com/offers/p2m

酒店点数转美联航里程优惠又回来了【嗯,这个级别的优惠基本上一年一次】。在2017年11月30日前,从酒店点数转到美联航里程,可多得30% bonus(up to 2万5千bonus里程)【去年的promotion是25% bonus, up to 2万bonus里程】。本活动需要网上注册。聚沙觉得最合适的就是用万豪点数来转。

正常情况下万豪转美联航里程的比例如下:

现在又多出了30% bonus,还是很合适的。特别现在SPG可以1:3换万豪,如果你万豪点不够可以SPG凑【再不够的话,上AmEx MR点】。

此外,如果你的万豪点数超过20万的话,还可以考虑用大礼包来换美联航里程,那就更合适了。聚沙就不在这里列举数据了,有兴趣的朋友可以看(记得再加上30%,up to 2万5千的美联航里程的bonus):http://www.marriott.com/rewards/usepoints/morepack.mi

PS:为懒惰的ray同学算一下,在优惠期间,通过万豪大礼包后27万Marriott点可以换成15.7万UA里程 + 7晚房券(Cat1-5)。以聚沙看,基本要是万豪分够的话可以无脑上了,光里程就值了,剩下的房券都算是白赚的了。

版权信息

版权信息