2017年10月4日星期三

加国理财网大西洋省地区读者粉丝微信群


今天是中秋节,每逢佳节倍思亲,聚沙在这里祝大家合家团圆中秋快乐。古人有诗云:海上升明月,天涯共此时。今天,聚沙看着窗外的明月就想起了住在海边的朋友们。因此,加国理财网新建了一个面向大西洋省份地区的读者粉丝微信群【原本大西洋四省的朋友们并没有单独的微信群,必须加入安省群和魁省群】,感兴趣的朋友可以扫描上方微信二维码加一下。目前此微信群仅面向居住在NS, NL, NB, PEI地区的朋友们。大家可以一起聊羊毛、理财、常旅客等等,同时也可以认识很多本地区志同道合的朋友。具体群规,请大家入群后去看群公告。谢谢。

如果你目前居住在大西洋四省但在其他群中,你可退出后再加入大西洋群群。注意:请大家不要重复加入各地区群,会有被移出群的风险,勿谓言之不预也。本网站采用AI技术,会自动识别同时在多个地区群中的ID,发现后AI可能会将其仅留在人数最少的群里面。

这里我们再回顾一下加国理财网的5个读者粉丝群的区域划分情况:
  • 安省群【大多群】区域:安大略、努纳武特
  • 卑诗群【温村群】区域:卑诗、育空地区
  • 草原群【卡城群】区域:阿尔伯塔、萨斯喀彻温、马尼托巴、西北地区
  • 魁省群【蒙屯群】区域:魁北克
  • 海洋群【哈法群】区域:纽芬兰、新斯科舍、爱德华王子岛、新不伦瑞克

如果你想加入其他地区的微信群,可以看链接:

如果你想加入不分地区的Slack群,可以看链接:

版权信息

版权信息